×

Kennenlerntag am Samstag 24. Februar von 13:00 bis 15:00 Uhr; Anmeldung ab Montag 26. Februar möglich

Kennenlerntag: Unsere Gäste können am Samstag, den 24. Februar 2018 von 13:00 bis 15:00 Uhr unsere Schülerinnen und Schüler, alle Lehrkräfte und auch unsere Schule kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihren / Euren Besuch!

Nach der 5. Klasse Mittelschule, Realschule bzw. Gymnasium in 5 Jahren zum Mittleren Schulabschluss. Wir bieten ab Schuljahr 18/19 die 5-stufige Wirtschaftsschule an. Weitere Informationen finden Sie hier.

Informieren Sie sich über die Wirtschaftsschule Seligenthal im Herzen Landshuts

Als moderne Schule begleiten wir Mädchen und Jungen praxisnah zum Mittleren Schulabschluss. Wir bieten die 4-stufige, die 2-stufige und ab dem Schuljahr 18/19 die 5-stufige Wirtschaftsschule an.