Alle Nachrichten aus der Wirtschaftsschule Seligenthal

safer internet day

Wir sind dabei! Auftakt und Vorbereitung zum Projekttag "Gefahren sozialer Netzwerke"! Anlässlich des Safer Internet Days am 7. Februar wurde in der Klasse H7a im Rahmen des Unterrichtsfachs Informationsverarbeitung eine "Aufklärungsstunde" zum Thema Cybermobbing/Cyberbulling durchgeführt. Die Schülerinnen und Schüler zeigten sich hochmotiviert und engagiert und freuen sich auf den Projekttag am 23. Februar 2017. Das Bild zeigt stellvertretend ein paar Schüler aus der hoch motivierten unt interessierten Klasse H7a.

Projekttag H7a und H7b

Erstmals organisiert der Elternbeirat der Wirtschaftsschule Seligenthal gemeinsam mit Schulleitung und Lehrern am 23.02.2017 einen Infotag, an dem nicht nur die Schüler teilnehmen, sondern zu dem auch die Erziehungsberechtigten recht herzlich eingeladen sind!

Autor: rl, eb | Datum: 07.02.2017