Pressemeldungen

Auf dieser Seite bieten wir ihnen akuelle Presseartikel an. Ältere Berichte finden Sie in unserem Archiv.

Unsere Jahresberichte vermitteln Ihnen einen guten Einblick in die Arbeit der Wirtschaftsschule Seligenthal.

Zu wenig Elektroautos auf den Straßen

In unserer voll besetzen Aula diskutierten der Bundestagsabgeordnete Herr Flo­ri­an Oß­ner mit Schülern und Lehrkräften über die Themen E-Mo­bi­li­tät und Ver­kehrs­po­li­tik.

Das Thema Elektromobilität ist Bestandteil des neuen Lehrplans und ist im Fach Mensch und Umwelt fest verankert.

Weitere Informationen zum Fach Mensch und Umwelt

Im Anschluss wurde unser neuer Projektraum im Beisein der Äbtissin Petra Articus, Herrn Oßner, Herrn Dr. Klosa, Herrn Riegert, Geschäftsführer der Schulstiftung Seligenthal, Herrn Brülbeck und Frau Lehner zusammen mit Schülern feierlich eröffnet.

Weiter zum Presseartikel

Autor: eb | Datum: 24.05.2017