Projekte aus dem Bereich der Informationsverarbeitung

Unsere Schüler haben in vielen Projekten die Möglichkeit, sich im Bereich der Informationsverarbeitung wichtige Kompetenzen anzueignen. Wählen Sie einen Bereich aus.

Nachrichten aus dem Bereich Informationsverarbeitung

Tag der Projekte und Auszeichnungen

Im Rahmen einer informativen Stunde stellten wir unseren Ehrengästen, der Äbtissin M. Petra Articus, Herrn Riegert (Geschäftsführer der Schulstiftung Seligenthal), unseren Schülern und Lehrkräften die verschiedenen Projekte der Wirtschaftsschule und deren Auszeichnungen vor.

Im Anschluss konnten die beiden 7. Klassen im Mehrzwecksaal eine Ausstellung zum Thema Fair-trade besuchen, verbunden mit einem Preisrätsel.

Als Abrundung der Veranstaltung gab es noch eine kleine Überraschung: 50 Liter Milch und 250 fair gehandelte Bananen ergaben für alle kostenlose Bananenmilch. Frisch zubereitet und fair gehandelt. Einfach lecker...

Einen Überblick zu unseren verschiedenen Projekten finden Sie hier.

Autor: eb | Datum: 09.03.2017