Digitales Fundbüro

Unsere Projektgruppe der Klasse H10a hat sich als Projektziel die Einrichtung eines digitales Fundbüros vorgenommen.

Wurden bisher verlorengegangene Gegenstände in einer "Kiste" im Sekretariat aufbewahrt, werden sie nun fotografiert und in einem extra dafür eingerichteten Raum aufbewahrt.

Alle Fundstücke werden von SchülerInnen einer Projektgruppe der Wirtschaftsschule jeden Tag vom Sekretariat abgeholt und einmal pro Woche fotografiert und mit einer kleinen Beschriftung auf unserer Homepage veröffentlicht.

Schülerinnen und Schüler können die Fundsachen jeden Tag von 11:20 bis 11:30 Uhr im zweiten Stock der Wirtschaftsschule im  Raum I211 abholen.

Sollten die verloren gegangenen Sachen nicht online sein, so lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch in unserem neuen Projektraum. Dort sind auch die Sachen hinterlegt, welche noch nicht online gestellt sind.

Diese Seite wird von SchülerInnen der Projektgruppe betreut. Wir freuen uns mit dieser Diensttleistung schon einigen Schülerinnen und Schülern geholfen zu haben.

Was wurde bisher gefunden?

Hier finden Sie alle Fundstücke (zusammengefasst in einer PDF-Datei), welche in den letzten Monaten abgegeben wurden.

Die Fundstücke des 1. Halbjahres finden Sie in der folgenden Fotoübersicht:

Basketball mit Gesicht
schwarzer Stift (TSI)

Nachrichten zum Projekt Fundstücke

24.10.2016

Seit mehr als einem Jahr läuft unser großer Kaffeeautomat vor dem Mehrzweckraum recht erfolgreich. Sehr selten kommt es vor, dass es zu technischen Schwierigkeiten kommt. Wenn dies der Fall ist und beispielsweise die Schüler...[mehr]