What´s New?

Was hat uns motiviert?

Der 1. Schülernewsletter ging Ende November 2016 an den Start. Wir sind eine kleine Gruppe engagierter „Jungjournalisten“ und wollen regelmäßig mit einer „digitalen Variante“ die Schulgemeinschaft (Schüler, Lehrer, Eltern) über Ereignisse, Events und so „Dies und Das“ informieren, was an unserer Schule passiert.
Meinungsfreiheit ist uns sehr wichtig. Es werden auch Themen zur Sprache kommen, die vielleicht – auf den ersten Blick - nichts mit dem Schulalltag zu tun haben, aber uns Jugendliche beschäftigen. Wir nehmen uns die Freiheit, Kritik zu üben und wollen uns mit schulischen Angelegenheiten auseinandersetzen. Außerdem werden versuchen z. B. mit Hilfe von Meinungsumfragen das Zusammenleben innerhalb der Schulgemeinschaft positiv zu beeinflussen. Unser Ziel ist es, sich mit der Schule zu identifizieren und auch mal über das ein oder andere Lachen zu können oder auch unsere Leser zum Nachdenken anzuregen. Ideen haben wir viele (eigenes Logo, Info-E-Mail-Adresse, App etc.). Die Umsetzung folgt „peu a peu“. Der Anfang ist gemacht.

Der aktuelle Newsletter ist über einen QR-Code abrufbar

Unsere neue Ausgabe

Weiter zu den bisherigen Ausgaben

Wie sind wir zu erreichen?

Wir freuen uns über Anregungen und Verbesserungsvorschläge – gerne auch per E-Mail s.newsletter@remove-this.wirtschaftsschule.seligenthal.de

Nachrichten zu unserem Schülernewsletter

30.06.2017

Unser Newsletter-Team informiert sich über den journalistischen Alltag. Weiter zum Presseartikel[mehr]