Wir sind bunt - Multikulturelles Schulfest 2017

Wir freuen uns :-)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtige,

das Kloster Seligenthal hat heuer das Motto "Ort des Teilens" - dies möchten wir bei unsrem Fest übernehmen.

Alle Einnahmen werden geteilt, ein Teil geht an einen Schüler der Wirtschaftsschule, der einen schweren Schicksalsschlag hinnehmen musste.

Ein weiterer Teil geht auf das Spendenkonto "Rett Syndrom Deutschland e.V.". Das Kind eines Kollegen an einer katholischen Realschule in Bayern ist an dem Rett-Syndrom erkrankt, eine Heilung ist noch nicht möglich, könnte aber durch weitere Forschungen in diesem Gebiet eines Tages möglich sein (www.miriamshoffnung.de).

Der letzte Teil geht in die Klassenkassen unserer Wirtschaftsschule. Wir würden uns also sehr freuen, wenn Sie zum Fest kommen könnten und zum guten Zweck beitragen würden.

Das Schulfest findet am 24. Mai von 16.30h bis 19.30h Uhr statt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch viele unserer ehemaligen Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler zum Schulfest kommen.

Dr. Oliver Klosa Schulleitung

Unser buntes und multikulturelles Schulfest im Schnelldurchlauf