Wir sind bunt - Das war unser multikulturelles Schulfest 2017

Schee war´s :-)

Das Kloster Seligenthal hatte im Jahr 2017 das Motto "Ort des Teilens" - dies wollten wir bei unsrem Fest übernehmen.

Alle Einnahmen wurden geteilt, ein Teil ging an einen Schüler der Wirtschaftsschule, der einen schweren Schicksalsschlag hinnehmen musste.

Ein weiterer Teil ging auf das Spendenkonto "Rett Syndrom Deutschland e.V.". Das Kind eines Kollegen an einer katholischen Realschule in Bayern ist an dem Rett-Syndrom erkrankt, eine Heilung ist noch nicht möglich, könnte aber durch weitere Forschungen in diesem Gebiet eines Tages möglich sein (www.miriamshoffnung.de).

Der letzte Teil ging in die Klassenkassen unserer Wirtschaftsschule. Wir freunten uns sehr über die rege Beteiligung am Schulfest und die gesammelten Spenden.

Das Schulfest fand am 24. Mai von 16.30h bis 19.30h Uhr statt.

Unser buntes und multikulturelles Schulfest im Schnelldurchlauf