Wichtige Informationen zur Abschlussprüfung

Termine für Abschlussprüfungen

• Die Termine für die schriftlichen Prüfungen und die praktische Prüfung im Fach Rechnungswesen werden für alle bayerischen Wirtschaftsschulen festgesetzt. Die Prüfungstermine im Fach Textverarbeitung werden von der Schule festgelegt.
  • Wenn unsere Schüler einige Tipps zur Prüfungsvorbereitung beherzigen, dann steht einer erfolgreichen Abschlussprüfung nichts mehr im Wege (Tipps).
  • Eine Präsentation mit Informationen über die Abschlussprüfung 2017 an der Wirtschaftsschule Seligenthal bieten wir zum Nachlesen als PDF-Datei an. Die Informationsveranstaltung fand am 20.02.2017 statt. Download

Wir wünschen unseren SchülerInnen viel Erfolg bei den Prüfungen!!!

Die erste Abschlussprüfung (Textverarbeitung) im Jahr 2015 ist geschrieben
Abschussprüfung im Fach Rechnungswesen - praktischer Teil: Buchen mit einem Finanzbuchhaltungsprogramm
Abschlussprüfungen im Fach Textverabeitung

Was wünschen unsere Schülerinnen unseren Absolventinnen?

Schülerinnen der 9. Jahrgangsstufe und der H10z gaben unseren Absolventinnen Wünsche mit auf den weiteren Lebensweg.

Nachrichten zur Abschlussprüfung

20.07.2015

Absolventinnen der Wirtschaftsschule Seligenthal erhalten Abschlusszeugnis[mehr]

07.07.2015