Wichtige Informationen zur Abschlussprüfung

Termine für Abschlussprüfungen

• Die Temine für die schriftlichen Prüfungen, die Hausarbeit und die praktische Prüfung im Fach Übungsunternemen werden für alle bayerischen Wirtschaftsschulen einheitlich vom Ministerium festgesetzt.
  • Wenn unsere Schüler einige Tipps zur Prüfungsvorbereitung beherzigen, dann steht einer erfolgreichen Abschlussprüfung nichts mehr im Wege (Tipps).
  • Eine Präsentation mit Informationen über die Abschlussprüfung 2018 an der Wirtschaftsschule Seligenthal bieten wir zum Nachlesen als PDF-Datei nach der Informationsveranstaltung als Download an.

Was wünschen unsere Schülerinnen unseren Absolventinnen?

Schülerinnen der 9. Jahrgangsstufe und der H10z gaben unseren Absolventinnen Wünsche mit auf den weiteren Lebensweg.

Nachrichten zur Abschlussprüfung

20.07.2015

Absolventinnen der Wirtschaftsschule Seligenthal erhalten Abschlusszeugnis[mehr]

07.07.2015