Unser Elternbeirat stellt sich vor

Unser Elternbeirat im Schuljahr 16-17
Kaffee- und Kuchenverkauf am Kennenlerntag

Sollte es Fragen oder Probleme geben, die Sie nicht direkt mit den Lehrkräften der Kinder bzw. mit der Schulleitung klären können, wenden Sie sich bitte an eines der oben genannten Elternbeiratsmitglieder. Da zu unseren Elternbeiratssitzungen stets auch der Schulleiter, Herr Dr. Oliver Klosa, eingeladen ist, können Anregungen und Probleme beider Seiten besprochen und auf kurzem Wege geklärt werden. Wir freuen uns über jeden Vorschlag und nehmen uns Ihrem Anliegen an.  Nur mit Ihren Spenden ist es uns möglich, für unsere Kinder Verschiedenes zu bezuschussen.

In den letzten Jahren wurden aus den Erlösen Ihrer Spenden u.a. Folgendes geleistet:

• Zuschüsse zu Klassenfahrten
  • Auszeichnungen für die besten Absolventen
  • Zuschuss zur Abschlusszeitschrift
  • Zuschuss zur Klassensprecherfahrt
  • Zuschuss zu Vorträgen im Rahmen der Suchtprävention
  • Finanzierung eines Beamers und Software für die Übungsfirma

Für die Zukunft haben wir uns viele Ziele gesetzt:  Die Neugestaltung und Verschönerung einzelner Klassenzimmer und das oben Aufgeführte weiter zu führen.

Wie können Sie Spenden?

Kennenlerntag 2017
  • Sie können Ihre Spende bar in einem Umschlag im Sekretariat von Ihren Kinders abgeben lassen oder persönlich übereichen.
  • Sie können direkt auf unser Konto überweisen:

Empfänger: Elternbeirat Wirtschaftsschule Seligenthal

Bank:           Sparkasse Landshut

IBAN:           DE50 7435 0000 0003 3758 89
          BIC:             BYLADEM1LAH

Auf Wunsch erstellen wir Spendenquittungen.

Nachrichten unseres Elternbeirats

18.10.2017

Herzliche Einladung zur nächsten Elternbeiratssitzung für alle Interessierten: Montag, 6. November, 19.00h Wer schnuppern möchte kann vollkommen unverbindlich bei unserer nächsten Beiratssitzung einen Einblick in Abläufe unserer...[mehr]

14.03.2017