Downloadbereich BSK (Betriebswirtschaftliche Steuerung und Kontrolle)

Mit Mindmaps können komplizierte Sachverhalte übersichltlich und strukturiert dargestellt werden

In diesem Download-Bereich werden im Laufe der Zeit für die jeweiligen Jahrgangsstufen interaktive und multimediale Lerninhalte hochgeladen.

Beispiele?  Weiter zur Klasse H10y

Anregungen und Kritik sind jederzeit willkommen! Einfach eine E-Mail an: e.bruelbeck@remove-this.wirtschaftsschule.seligenthal.de

Downloadbereich "Betriebswirtschaft"

Die Bereich enthält Material, welches im "alten Lehrplan" der Wirtschaftsschule verwendet wurde. Im Laufe der Zeit werden diese Inhalte umgebaut.

Unsere Schülerinnen und Schüler müssen nicht nur den aktuellen Stoff beherrschen, kompetenzorientiert Arbeiten können, sondern auch über betriebswirtschaftliche "Grundbegriffe" Bescheid wissen.

Wichtige Informationen:

• Die Grundbegriffe können entweder online gelesen oder heruntergeladen werden.
  • Zum Öffnen der Dateien ist ein Passwort erforderlich. Lehrer fragen.
  • Die Grundbegriffe beziehen sich noch auf den alten Lehrplan.

Downloadbereich "Rechnungswesen"

Dieser Bereich enthält Material, welches im "alten Lehrplan" der Wirtschaftsschule verwendet wurde. Im Laufe der Zeit werden diese Inhalte umgebaut.

Kopiervorlagen

Grundwissen: