Hinweise zu den Sprechstunden

Wichtiger Hinweis: Vor dem ersten Einloggen ins Elternportal müssen Sie sich registrieren! Nach der Registrierung können Sie sich anmelden.
Unser neues Elternportal erleichtert die Kommunikation zwischen Erziehungsberechtigten, Lehrkräften und Schule erheblich.

• Die Spechstunden können ab dem Schuljahr 17/18 ausschießlich über unser neues Elternportal gebucht werden.
  • Sie können über das Elternportal auch direkt per Mail mit unseren Lehrkräften Kontakt aufnehmen.
  • Wenn Sie zu den Sprechstunden kommen (auch wenn die Zeit mit der Lehrkraft vereinbart wurde) oder wenn Sie Ihrem Kind etwas bringen wollen, dann melden Sie sich bitte im Sekretariat an.
  • Auf keinen Fall sollten Sie selbst im Haus eine Lehrkraft oder die Klasse suchen!