Sekretariat Wirtschaftsschule Seligenthal

Das Sekretariat befindet sich im ersten Stock am Ende der Galerie. Umrahmt wird dieser Bereich von den Besprechungszimmern.

Neue Öffnungszeiten ab 16.04.2018

Montag - Donnerstag: 07:30 Uhr - 15:30 Uhr
Freitag: 07:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Wie erreichen Sie uns?

Wichtige Mitteilungen des Sekretariats

• Unser Sekretariat ist auch die Anlaufstelle für Schülerinnen und Schüler, die während des Unterrichts erkranken. Sie erhalten für die Zeit des Aufenthalts Ihres Kindes im Krankenzimmer eine Mitteilung, die Sie bitte unterschrieben wie eine Entschuldigung an die Schule zurück leiten.
  • Außerdem weisen wir Sie darauf hin, dass weder unsere Sekretärinnen noch die Lehrkräfte den Schülerinnen und Schülern irgendwelche Medikamente verabreichen dürfen, auch keine Kopfschmerztablette.
  • Zur Sicherheit unserer Schülerinnen und Schüler wurde in Absprache mit dem Elternbeirat und auf Antrag unserer Sicherheitsbeauftragten im Krankenzimmer eine Videokamera installiert, damit wir im Bedarfsfall schneller reagieren können. (z.B. heftiges Erbrechen, Ohnmacht).
  • Für Krankmeldungen von Schülerinnen und Schülern nutzen Sie bitte das Elternportal

MitarbeiterInnen im Sekretariat

• Marlene Brandstetter
  • Monika Draghici