Das Bild zeigt die erfolgreichen Schülerinnen mit Frau Lehner (li) und Dr. Klosa

SAP4school-Zertifikate wurden übergeben!Wirtschaftsschule Seligenthal

Besonders stolz ist die Dozentin des Wahlfachs „SAP für Einsteiger“ und stellvertretende Schulleiterin Renate Lehner, auf diejenigen Kursteilnehmer, welche die zwei umfangreichen Leistungsnachweise (Theorie und Praxis) im SAP‑Mandanten erfolgreich bestanden haben und damit zu stolzen Besitzerinnen des SAP4school‑Zertifikats wurden. Herzlichen Glückwunsch! Das Zertifikat listet detailliert die Prüfungsinhalte sowie die im Wahlfach vermittelten Basismodule A1 bis A 3 auf. SAP wird in vielen Industriebetrieben und im Dienstleistungssektor eingesetzt. Kann ein Bewerber bereits Grundkenntnisse dieser ERP-Software vorweisen, steigert er dadurch seine Chance auf einen Ausbildungsplatz enorm.