Weihnachtstrucker-Aktion 2019Wirtschaftsschule Seligenthal

Liebe Schülerinnen und Schüler,

jedes Jahr zur Weihnachtszeit setzen die Johanniter-Weihnachtstrucker ein Zeichen der Solidarität und Hoffnung, indem sie hilfsbedürftigen Familien in Osteuropa Päckchen überbringen, gefüllt mit Dingen, die für uns selbstverständlich sind, für die Menschen vor Ort aber teils unerschwinglich. Die Wirtschaftsschule Seligenthal möchte sich auch dieses Jahr wieder an der Aktion beteiligen und wir brauchen Euch als freiwillige Spender und fleißige Päckchenpacker!

So macht Ihr mit:

• Alle Artikel der untenstehenden Liste besorgen. Der Gesamtpreis sollte sich auf ca. 20 € belaufen. Geme könnt Ihr Euch auch zusammentun und zu zweit oder zu dritt die Produkte für ein Päckchen kaufen. Pro Klasse sollten mindestens drei Päckchen gepackt werden.
  • Die Artikel in einen stabilen Karton (ideale Größe: 40x30x30 cm) packen und diesen gut verschließen. Gerne könnt Ihr auch einen persönlichen Gruß hineinlegen.

• Den Karton bei der SMV abgeben. Die Abgabe ist möglich vom 02. bis zum 04. Dezember, jeweils in der ersten Pause im Projektraum (Edith-Stein-Gang).
  • Zusätzlich zum Päckchen bitte 2€ pro Päckchen bei der SMV abgeben. Auf keinen Fall in den Karton legen!

Wichtig Packliste 2019. Bitte unbedingt einhalten!!!

Wir bedanken uns schon jetzt für Euren Einsatz und hoffen auf eine riesige Menge Päckchen!

Weitere Informationen zu dieser Aktion finden Sie hier.

Eure SMV und Verbindungslehrer