Startseite Elternbeirat

Unser Elternbeirat im Schuljahr 18-19

Sollte es Fragen oder Probleme geben, die Sie nicht direkt mit den Lehrkräften der Kinder bzw. mit der Schulleitung klären können, wenden Sie sich bitte an eines der oben genannten Elternbeiratsmitglieder. Da zu unseren Elternbeiratssitzungen stets auch der Schulleiter, Herr Dr. Oliver Klosa, eingeladen ist, können Anregungen und Probleme beider Seiten besprochen und auf kurzem Wege geklärt werden. Wir freuen uns über jeden Vorschlag und nehmen uns Ihrem Anliegen an. Nur mit Ihren Spenden ist es uns möglich, für unsere Kinder Verschiedenes zu bezuschussen.

In den letzten Jahren wurden aus den Erlösen Ihrer Spenden u.a. Folgendes geleistet:

• Zuschüsse zu Klassenfahrten
  • Auszeichnungen für die besten Absolventen
  • Zuschuss zur Abschlusszeitschrift
  • Zuschuss zur Klassensprecherfahrt
  • Zuschuss zu Vorträgen im Rahmen der Suchtprävention
  • Finanzierung eines Beamers und Software für die Übungsunternehmen

Für die Zukunft haben wir uns viele Ziele gesetzt: Die Neugestaltung und Verschönerung einzelner Klassenzimmer und das oben Aufgeführte weiter zu führen.

So können Sie unseren Elternbeirat erreichen

elternbeirat@wirtschaftsschule.seligenthal.de

Wie können Sie Spenden?

Sie können Ihre Spende bar in einem Umschlag im Sekretariat von Ihren Kinders abgeben lassen oder persönlich übereichen.

Sie können direkt auf unser Konto überweisen:

• Empfänger: Elternbeirat Wirtschaftsschule Seligenthal
  • Bank: Sparkasse Landshut
  • IBAN: DE50 7435 0000 0003 3758 89
  • BIC: BYLADEM1LAH

Auf Wunsch erstellen wir Spendenquittungen.