Wir haben immer ein offenes Ohr für Sie!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

mein Name ist Oliver Klosa, ich bin 52 Jahre alt, verheiratet (drei Kinder) und seit 16 Jahren in der Schulleitung tätig. Dabei habe ich über 2500 junge Menschen zum Abschluss begleitet.

Als wichtiger Erfolgsfaktor hat sich ein guter Kontakt zwischen Schule und Elternhaus herausgestellt. Natürlich muss man auch gerne mit Menschen arbeiten.

Sollten Sie Fragen zu unserer Schule haben, können Sie mich jederzeit anrufen oder besuchen.

Auch alle Lehrkräfte der Wirtschaftsschule sind jederzeit für Sie erreichbar. Unsere Damen im Sekretariat können Sie telefonisch kontaktieren oder Sie kommen persönlich bei uns vorbei.

Die Telefonnummern und Öffnungszeiten finden Sie unter Kontakte auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Dr. Oliver Klosa

Als stellvertretende Schulleiterin begrüße ich Sie sehr herzlich auf unserer Internetseite.

Mein Name ist Renate Lehner, ich bin 58 Jahre alt, gebürtige Landshuterin (mit 20 Jahren Regensburg-Erfahrung) und habe zwei erwachsene Töchter. Seit dem Schuljahr 2013/2014 bin ich in der Schulleitung.

Schule ist für mich nicht reiner Lernort, sondern Begegnungsstätte von Menschen unterschiedlicher Herkunft.

An unserer Schule steht der Mensch im Mittelpunkt, der Freude an kreativem Schaffen in einem gemeinsamen Miteinander finden soll.

Die Stärken jedes Einzelnen zu fördern, seine Schwächen zu erkennen und versuchen, diese auszugleichen, gehören zu unserem Schulprofil. Gemäß dem Leitsatz: „Keiner darf verlorengehen!“

Ich freue mich, Sie persönlich an unserer Wirtschaftsschule begrüßen zu dürfen.