Wir haben immer ein offenes Ohr für Sie!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

mein Name ist Oliver Klosa, ich bin verheiratet, habe drei Kinder und bin seit mehr als 16 Jahren in der Schulleitung tätig. Dabei habe ich über 2500 junge Menschen zum Abschluss begleitet.

Als wichtiger Erfolgsfaktor hat sich ein guter Kontakt zwischen Schule und Elternhaus herausgestellt. Natürlich muss man auch gerne mit Menschen arbeiten.

Sollten Sie Fragen zu unserer Schule haben, können Sie mich jederzeit anrufen oder besuchen.

Auch alle Lehrkräfte der Wirtschaftsschule sind jederzeit für Sie erreichbar. Unsere Damen im Sekretariat können Sie telefonisch kontaktieren oder Sie kommen persönlich bei uns vorbei.

Die Telefonnummern und Öffnungszeiten finden Sie unter Kontakte auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Dr. Oliver Klosa