Unser Sekretariat

Das Schulsekretariat wird momentan umstrukturiert. Bisher waren alle Sekretärinnen für unser Gymnasium und für unsere Wirtschaftsschule zuständig. Um in Zukunft Ihre Anrufe und Anfragen noch effizienter bearbeiten zu können, sind ab 1. Oktober 2020 die beiden Sekretärinnen Frau Anja Reiner und Frau  Markéta Waidhas für die Wirtschaftsschule zuständig.

Bitte benutzen Sie daher in Zukunft unbedingt die Durchwahl 294 (0871/821-294). Sollte Ihr Kind krank sein, bitte unbedingt über das Elternportal abwickeln.

wirtschaftsschule@seligenthal.de

Öffnungszeiten während der Schulzeit

• Montag - Donnerstag: 07:30 Uhr - 15:30 Uhr
  • Freitag: 07:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Wichtige Mitteilungen des Sekretariats

• Unser Sekretariat ist auch die Anlaufstelle für Schülerinnen und Schüler, die während des Unterrichts erkranken. Sie erhalten für die Zeit des Aufenthalts Ihres Kindes im Krankenzimmer eine Mitteilung, die Sie bitte unterschrieben wie eine Entschuldigung an die Schule zurück leiten.
  • Außerdem weisen wir Sie darauf hin, dass weder unsere Sekretärinnen noch die Lehrkräfte den Schülerinnen und Schülern irgendwelche Medikamente verabreichen dürfen, auch keine Kopfschmerztablette.
  • Zur Sicherheit unserer Schülerinnen und Schüler wurde in Absprache mit dem Elternbeirat und auf Antrag unserer Sicherheitsbeauftragten im Krankenzimmer eine Videokamera installiert, damit wir im Bedarfsfall schneller reagieren können. (z.B. heftiges Erbrechen, Ohnmacht).
  • Für Krankmeldungen von Schülerinnen und Schülern nutzen Sie bitte das Elternportal.